Bene, bene, qui Maia ci sta viziando un po' troppo....
Oh well, here Maia's spoiling us too much...
Insalata di gamberi e dentice - Salad with shrimps and dentex
Mettere in acqua fredda cipolla, alloro, sedano, carota, mezzo limone ed i gamberi, portare ad ebollizione e cuocere per altri due minuti. Separatamente lessare anche il dentice nello stesso modo (il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del pesce). Spinare il dentice e pulire i gamberetti lasciandone la coda. Preparate un letto di rucola, carote, insalata e sedano crudi, disponetevi il pesce ed i gamberi, per condire mescolate olio, succo di limone e sale e versatelo sull'insalata. Si serve a temperatura ambiente.
Mettere in acqua fredda cipolla, alloro, sedano, carota, mezzo limone ed i gamberi, portare ad ebollizione e cuocere per altri due minuti. Separatamente lessare anche il dentice nello stesso modo (il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del pesce). Spinare il dentice e pulire i gamberetti lasciandone la coda. Preparate un letto di rucola, carote, insalata e sedano crudi, disponetevi il pesce ed i gamberi, per condire mescolate olio, succo di limone e sale e versatelo sull'insalata. Si serve a temperatura ambiente.
In a pan with cold water add onion, bay leaves, celery, carrot, half lemon and shrimps then cook for two minutes passed boiling point. Separately boil dentex in the same way (cooking time depends on the size of the fish). Fillet dentex and remove shell from shrimps exept for the tail. Make a bed with rucola raw chopped carrots, salad, celery, and lay fish and shrimps on it. Prepare dressing with olive oil, lemon juice and salt and pour it all over. Serve at room temperature.
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