domenica 15 luglio 2007

Un classico pugliese...ma anche lucano!

Pasta e cime di rapa
  • pasta (orecchiette, cavatiedd, stacchiodde, quello che vi pare....)
  • cime di rapa o broccoli - turnip-tops or broccoli
  • 2 spicchi d'aglio - 2 garlic cloves
  • olio d'oliva - olive oil
  • acciughe sottolio - anchovies in oil
  • peperoncino - dried chilli pepper, chopped
Lessate la verdura e la pasta in abbondante acqua salata. Soffriggete nell'olio d'oliva l'aglio e le acciughe, unitevi la verdura precedentemente lessata e rigiratela fino a disfarla, aggiungetevi la pasta e a piacere il peperoncino. E' tutto!

Boil the vegetables and the pasta in salted water, then drain. Separately, fry garlic cloves and anchovies in olive oil, then add the vegetables and toss until they melt, add the pasta and dried pepper if you want. You are done!

3 commenti:

  1. gnam gnam... anche se è ancora presto, mi vien voglia di un bel piatto di pasta! buon martedì!

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  2. Anch'io in teoria mangerei di tutto a colazione, e poi prendo solo un caffè!
    Buona giornata anche a te!

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Grazie per il tuo commento!

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